У меня со вчерашнего дня кошка пропала
Причем она не особо шлялась(ну ночами может быть), везде обьявила в розыск, пока никто нигде не нашел
Может загуляла где-то? Весна, блин. У меня стерилизованная кошка орет, трется и носит вещи в зубах. А кот день и ночь, в дождь и снег шляется по улице.
Их начинает по весне носить, да, и не имеет значение, что кастрированные или стерилизованные
Я скорее от Гитлерши или мальчика такой пакости ожидала, а не от нее, она возле дома вертелась, то те шляются
Ну вот нате вам, пожалуйста
Искала ее, так попоробуй найди, они на км шляются
Сегодня обзвонила всех и скорую для животных и сайт по поиску животных и других, кто этим занимается, не находили ни живой ни мертвой
Мальчик раз на три дня пропал, но вернулся, по ней у меня очень плохое чувство, думаю, что где таки нашла свою печальную долю и боюсь, что никогда не узнаю где
ПС позвонила в приют по животным, где брали их, там у женщины на телефоне практически уже вырвалось , что у нас тех диких весь приют забит, может возьмете парочку?
Я вообще уже не хочу котов да кошек тех, с меня хватит. Хотя муж совестит и говорит, а что им лучше в клетке сидеть? У них тут супер жизнь, ну пока живут
Короче хожу с трещащей по швам головой, искать даже не знаю где еще, ну может и вернется, но я в это не верю