CпойлерЦитата: Гелла від Вересень 28, 2018, 20:27:32Тут петух лучше бы подошел... живой
Cпойлер
ну как тут не поверить в богакогда у твоего крыльцаодин свидетель иеговыпобил трёх баб из орифлейм* * *минутка утреннего сексапоможет вам себя взбодритьа если секс с партнёром будетто вы взбодрите и его* * *раба выдавливал по каплеи за год выдавил троиходин парнишка симпатичныйа двух других хочу продать* * *крот повстречал во мраке ольгузатем андрея и ильюзатем олега инну глебаа дальше кладбищу конец* * *моя вина что наш ребёнокпошёл не в маму а в отцаведь я сама в момент зачатьяпросила только не в меня* * *когда часы пробили полночь в образовавшуюся брешь потоком хлынули минуты из наступающего дня * * *она увы больна не вами меня заверили врачи детально изучив анализ мочи * * *всё начиналось как обычносекс душ кофейник на плитеи тут смотрю жена и детине те* * *хирургу снится чья то печеньзубному технику деснапроктолог ночи коротаетбез сна* * *придёшь бывало на работу глядишь вокруг как много дел вот так ходил и на дела бы глядел* * *неразрешимая проблема несовпаденья полюсов мешает скрещивать пингвинов и сов* * *сбежать с последнего урокасчитаю лучшей из затейвот только жалко ждущих в класседетей
придёшь бывало на работу глядишь вокруг как много дел вот так ходил и на дела бы глядел
Цитата: ТетраМ від Жовтень 02, 2018, 13:25:33придёшь бывало на работу глядишь вокруг как много дел вот так ходил и на дела бы гляделЖызненно.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.