Может, кто посоветует, как мне в конце августа из Грузии (Степанцминда) дешевле добраться до дому. Смотрела МАУ Тбилиси-Киев (думала в Киеве на денек зависнуть, а потом перекладными до Минска), но ценники на перелет как-то не радуют.
Посмотри рейс из Кутаиси МАУ, обычно дешевле.
Каяк кажет 97 баксов.
Элс, спасибо, ты натолкнула меня на идею. Кутаиси у меня был как запасной вариант - лететь оттуда виззами в Варшаву, но у них пока ценник не падает, стабильно 90 евро за перелет. А на Bravoavia рейс МАУ Кутаиси-Киев 86 баксов, попробую еще разобраться с ваучерами Bravofriends - может, получится еще дешевле.
Забавно, что у МАУ перелет Кутаиси-Варшава с пересадкой в Киеве получается дешевле, чем тем же рейсом только до Киева. Интересно, если бы разница была более существенная, чем пару долларов, можно ли было бы купить билет до Варшавы, а прилететь только до Киева и помахать ручкой? Или там есть какие-то нюансы, например, багаж не отдадут, а сразу в другой самолет перегрузят? Просто никогда еще не летала такими рейсами с гарантированной пересадкой, поэтому интересно на будущее.