Я уже упоминала раньше, там на СУПе, что сахар является отличным эксфолиатором. Я всё время забываю постоянно положить баночку с сахаром в ванную комнату. ...Читала много раз на интернете о свойствах сахара как прекрасного и дешевого эксфолиатора.
А ещё мне бы хотелось приобрести электрический эксфолиатор. Никто не пробовал?
У меня handmade сахарный скраб для губ. Зимой спасает здОрово. А вот для лица...нет, не пробовала. Пороюсь в сети, мож, найду описание, как сделать.
Было время по рекомендации Миримановой соорудила себе кофейный скраб для тела. Мне очень нравилось, но муж попросил прекратить, т.к. слишком сильный запах кофе его раздражал.
Об электрическом эксфолиаторе тоже думаю.
Но меня одна знакомая здесь уламывает взять гальванический прибор New Skin, расхваливает его свойства. Меня, честно говоря, всегда настораживают такие настойчивые уговоры. Да и стоимость кошмарная, на мой взгляд - только за прибор хотят почти 450 евро! И к этому нужно докупать какие-то спецгели, крема и т.д, также не по гуманным ценам. Я себя, разумеется, очень люблю
и щитаю, что являюсь первой красавицей королевства , но вот как-то рука не поднимается купить кота в мешке. Отзывы в сети самые разные - от восторженных ( и, говорят, что это пишут сами распространители) до негативных по самое немогу.
( Тихо интересуюсь, а может кто что скажет - за или против?)