Цитата: Greta від Червень 02, 2016, 20:56:31БалансХм. Грет, а я не знаю, где баланс. Когда скорость набираю или в гору ползу - сильно наклоняюсь вперед и голову пригибаю. Когда начинаю уставать - рулю кончиками пальцев за самый край руля. Иногда езжу с одной рукой. Могу как бы назад откинуться, что б спина отдыхала.В следующий раз буду прислушиваться к ощущениям.
Баланс
Шота я перезанималась. Второй день подряд после тренировки судорогой сводит пальцы на ногах, минут 5 приходится ждать, чтобы прошло. Тырнет говорит кальций есть. 200 г творога каждый день. Куда еще больше???
Нормальная, когда тебе кажется, что ты тааак высоко сидишь
Цитата: Greta від Червень 02, 2016, 21:56:51Нормальная, когда тебе кажется, что ты тааак высоко сидишь Я немного подняла, теперь еле касаюсь земли носками. Совсем высоко не могу - буду в руль коленками упираться.
Когда на седле сидишь? Насчет упираться в руль коленками не поняла совсем. Попыталась сообразить в какой позе такое может произойти, но пока не могу
Сегодня на обеде десяточку побегу.
11 км на велике - не спеша по соцгородку прокатились - там так тихо и мило.
Хочу какой-то незамороченный трекер, по стадиону бегать скучно очень.
Еще офигительный рассказ про трейловый марафон.Тоже так хочу. 54 км в горах.
Аля, у меня тоже на велике запястья болят. Ставлю руки так, чтоб предплечье и кости кисти составляли одну линию
Нашла калькулятор расхода килокалорий при разных скоростях https://mcvita.ru/know/biking-calk.php по моему, он безбожно льстит.
Цитата: Greta від Червень 02, 2016, 22:09:13Когда на седле сидишь? Насчет упираться в руль коленками не поняла совсем. Попыталась сообразить в какой позе такое может произойти, но пока не могу Да я попрошу как нить мужа сфоткать, будет ясно.
На примерно вот такие, с ними намного меньше запястья устают.
Да нет, это надо мужа отловить, он фоткать жуть не любит
Оно не задрано наверх?
Вчера героически проспала две тренировки, на третью все же дошла. Горжусь собой.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.