Совсем хрю?
Сначала порей с чесноком прям туда, потом кабачок, потом курицу.
Назовем это маринадом. Только в ём свеклы больше, чем морковки в два раза. Плюс кориандр, черный и душистый перцы и лавруха. И уксус. Немного. Натуральный яблочный. Люблю эту штуку хоть с мясом, хоть с рыбой, хоть просто с бородинской горбушкой, но делаю редко, сырые свеклу и морковь лень тереть.
Сырую я как-то не ела.
Так она не сырая, а тушеная.
Индейские стейки с эээ... Назовем это маринадом. Только в ём свеклы больше, чем морковки в два раза. Плюс кориандр, черный и душистый перцы и лавруха. И уксус. Немного. Натуральный яблочный. Люблю эту штуку хоть с мясом, хоть с рыбой, хоть просто с бородинской горбушкой, но делаю редко, сырые свеклу и морковь лень тереть.Cпойлер
Цитата: Мадам Петрановская від Червень 12, 2019, 18:10:37Подсела на смузи. Утром хорошо идет шпинат+пол-банан+ 2 киви+минералка. Кстати, внешне похоже на то, что пила Рене Руссо в "Афере Томаса Крауна". Пробовала аля гаспачо делать: помидор+сладкий перец+базилик. Вполне съедобно.Поделитесь, кто что смешивает. Хочется разнообразия.
Подсела на смузи. Утром хорошо идет шпинат+пол-банан+ 2 киви+минералка. Кстати, внешне похоже на то, что пила Рене Руссо в "Афере Томаса Крауна". Пробовала аля гаспачо делать: помидор+сладкий перец+базилик. Вполне съедобно.Поделитесь, кто что смешивает. Хочется разнообразия.
Стакан апельсинового фреша, полбанана, 5-7 клубник, лед. Бимба.
Цитувати (виділене)Цитата: Мадам Петрановская від Червень 12, 2019, 18:10:37Подсела на смузи. Утром хорошо идет шпинат+пол-банан+ 2 киви+минералка. Кстати, внешне похоже на то, что пила Рене Руссо в "Афере Томаса Крауна". Пробовала аля гаспачо делать: помидор+сладкий перец+базилик. Вполне съедобно.Поделитесь, кто что смешивает. Хочется разнообразия. Стакан апельсинового фреша, полбанана, 5-7 клубник, лед. Бимба.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.