А я впечатлилась протиранием пюре через сито и попробовала пропустить через мясорубку. Потом масло и молоко горячее добавила. И знаете, получилось очень даже неплохо.
Хм. Значит, на кокосовом нельзя?
Цитата: marplik від Вересень 11, 2019, 19:51:34Хм. Значит, на кокосовом нельзя? По идее нельзя. Наверное.
Оно разное.Гидрогенизированное, которое состаляет бОльшую часть экспорта и сплошь и рядомприменяется в кондитерке, вредно.Экстра верджин - полезно.http://masale.com.ua/ru/publications/article--oils--Vidy_kokosovogo_masla._Kak_vybrat_pravilno/
Жарю и на кокосовом, и на гхи тыщу лет. Нечасто, но если уж жарю, то на них. И все отлично.
Через сито, кстати, получился обалденный томатный суп с морепродуктами.
Цитата: Мадам Петрановская від Вересень 11, 2019, 20:18:55Через сито, кстати, получился обалденный томатный суп с морепродуктами.Морепродукты ж не через сито, правильно? Я, кстати, чиоппино очень уважаю, супчик из морепродуктов на белом вине. Но так как дочь не ест, делаю редко.
Просто знаю, что вредно. Ну так все вредно. )))
Теперь смело можно их жрать не считая
Правда на сливочном масле их все еще жарить нельзя
Прочитала "не очищая". Британским ученым икнулось.
Цитата: Elsewhere від Вересень 11, 2019, 21:52:45Жарю и на кокосовом, и на гхи тыщу лет. Нечасто, но если уж жарю, то на них. И все отлично. Та понятно, что все отлично. Я тоже жарю. Правда не на сливочном, терпеть его не могу ни в каком виде. Но на всех остальных жарю и ниче, живая )))) Просто знаю, что вредно. Ну так все вредно. )))
А сало полезно.
Цитата: Zont від Вересень 12, 2019, 03:20:39А сало полезно.Когда я лечила свой туберкулез в институте пульмонологии, то врачи советовали всем, обязательно, каждый день , съедать кусочек сала.
Тут все упирается в источник информации, которому ты доверяешь.Вот в сале я никогда не сомневалась и дождалась амнистии
Цитата: Мадам Петрановская від Вересень 12, 2019, 08:13:47Цитата: Zont від Вересень 12, 2019, 03:20:39А сало полезно.Когда я лечила свой туберкулез в институте пульмонологии, то врачи советовали всем, обязательно, каждый день , съедать кусочек сала. Палочки Коха на нем поскальзываются?
Измельчювай.Ифкоклеты.Оближеш пальци.Тока збулочкой сухой.Размоченой вмолочьке.И лучьком, припущенным на сливочном маслице и сахарке.И со специями, типа прованских трав.Где-то две трети мяса - треть кожуры.И немного жирочку подкожного.Обжарь до лехкой корочки, а потом протуши.
Цитата: Elsewhere від Вересень 12, 2019, 07:14:29Тут все упирается в источник информации, которому ты доверяешь.Вот в сале я никогда не сомневалась и дождалась амнистии Источник - живые врачи. А также официальные врачебные рекомендации. Не британских учёных, а ВОЗ и в принципе доказательная медицина.
Цитата: Elsewhere від Вересень 12, 2019, 07:14:29Тут все упирается в источник информации, которому ты доверяешь.Вот в сале я никогда не сомневалась и дождалась амнистии Мой старший брат, врач-психиатр (очень хороший!), говорил, что у тех, кто не есть сало, развивается слабоумие!
Причем именно Рислинг, другие вина не канали. Где та холера, а где Рислинг?
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.