@Ксеня расскажи, как готовишь кроличьи язычки. Наконец попались.
Тушу в сливочном (или сливочно-грибном) или сметанном соусе и тогда с пюре или кашами, или делаю овощное рагу с языками.
Предварительно я языки отвариваю (промываю и забрасываю в кипящую воду минут на 20, огонь делаю тише, естественно). Потом делаю соус (лук, иногда плюс морковь, сливки или сметана, ну как обычно, в общем; если грибной, то ещё плюс грибы) и потом тушу всё вместе ещё с полчаса. Если рагу, то тоже предварительно отвариваю, параллельно запекаю нарезанные овощи, потом языки обжариваю, соединяю всё вместе и тоже немного тушу.
Пару раз делала жаркое - как обычно, картошка-морковь-зеленый горошек и, опять таки, предварительно подваренные языки.
Ещё делала в томатном соусе, но мне не понравилось. Все таки, к ним лучше или что-то сливочное или нейтрально-овощное.