жареный с арахисом .
А как жаришь?
Делаю леганький маринад - соевый соус, немного мёда, давленный чеснок, чуть перца чили, перемешиваю с ним тофу кубиками (иногда покупаю одним бруском, тогда предварительно нарезаю), даю минут 15 промариноваться. В сковороде разогреваю масло, выкладываю туда тофу и арахис, и все поджариваю до желаемого результата. Потом даю чуть остыть и в траву. Или без травы, чуть ли не со сковороды ложкой ))
Ксеня, если нравится жареный тофу, темпе попробуй. Там по ссылке пишут на пару готовить, ну, такое. А небольшими кубиками нарезать и обжарить, мне прямо очень заходит.
Надо будет посмотреть-поискать, пока я такого не встречала. Может не обращала внимание.