Холодец, бульон мясной, куриный, овощной только в мульте варю, на режиме тушения. У меня эта волшебная кастрюлька 16 лет, первый 5литровый панасоник. Кастрюлю-вкладыш поменяла, а в остальном нормально. Даже не представляю как без нее обходится. Плов, голубцы, всякое тушеное только в ней.
Если неохота стоять над супом-борщем над плитой, то тоже закидываю все почти сразу (я лук и морковь не обжариваю) и ставлю на час на режим тушения. Потом она сама переходит в режим подогрева и получается чудный суп к нужному моменту.
Выпечка совсем в ней не нравится, но в новых мультях много наворотов, может лучше выходит, но у меня духовка хорошая.
В основном использую режим тушения. Присматриваю новую, но меньшего объема, но среди маленьких выбор у нас не большой.