Не любите ли вы тыкву так, как не люблю её я? А курагу? А печь пироги? Тогда моё маленькое чудо - для вас! Смешать\слепить вот это вот всё это нелюбимое в кучу - и получится ... ВКУСНО! (сама удивляюсь). Во-первых, тыква должна быть сорта долорит (она же - ореховая тыква), она не имеет такого ненавистного тыквенного запаха. Похожа на большой кабачок (карета из неё не получится). Сильная мужская рука должна эту тыкву располовинить (кора неразрезаемая и пуленепробиваемая)и вынуть семечки (их очень мало!). Потом я запекла половинки в духовке. На вот этот пирог пошла одна половинка. А дальше - мелко нарезать нелюбимую курагу, измельчить грецкие орехи (половину я натёрла на тёрке, когда надоело - остальное потолкла в кульке молотком для отбивных). Стереть цедру с одного апельсина. Я нарезала и добавила ещё 2 лепестка мангового цуката. Печёная тыква очень легко чистится и жмякается в пюре. В результате получилось равное количество орехово-кураговой массы и тыквенного пюре. Смешала в такую замечательно лепибельную массу (не мокрую и не пристающую к пальцам). Сахара там нет! Совсем! Раскатала пластинку готового слоёного теста. (Я взяла так называемый "малавах" - йеменские круглые лепёшки, их катать удобнее) Посыпала корицей, разложила начинку, согнула, разрезала. Минимум телодвижений. В духовку, разогретую до 200градусов, на самую нижнюю полку (иначе МОЯ духовка плохо пропекает "пузо"). Получилось вкусно! (А ещё лучше, если вместо тыквы взять печёные четвертинки яблока, целиком. И можно без кураги. Только - ТССС! - никому!)