Майк следующий пост не читает.
Болгарский суп из чечевицы
придумала суп из чечевицы, пошла гуглить, оказалось болгарский.
ну кроме оленя.
Лук, морковь, сельдерей (если есть) корень, стебель, пофиг, чеснок и болгарский перец режем мелкими кубиками и обжариваем, если есть помидоры то помидоры, а так томат. Я еще нимношк сырокопченой оленины положила. Какая-нибудь говядина или даже свинья или и так далее или вообще ничего - будет не хуже.
Потом высыпаем замоченную чечевицу, заливаем водой и варим пока не надоест (минут 30-40, смотря по чечевице). соль-сванская соль-перец-паприка-зира-базилик-че хотите сушеные.
Зелень - петрушка, кинза, че хотите.
оч. гут