Ну примерно такой же результат можно получить, если курицу обсыпать желатином и в мультиварке в режиме тушения на 2-3 часа. Потом курку вынуть разобрать на мясо, перемешать с соком от тушения и дать застыть.
ну оно да, но тут ниче потом не надо вообще.
сразу все в форму и тыдыщ
ну и такскажем, это будет похожее, но другое блюдо.
их таких похожих-то в принципе много
А сколько желатина надо? Просто насыпать вместе со специями и солью?
сыпать да, просто вместе со специями, хз, я на глаз посыпала. но наверное надо еще на самом желатине читать, че там, пушо он же разный бывает.
у меня чуть больше кила курицы, я желатина наверное нууууу граммов 10.
но в принципе, мне кажца с ним лучше переборщить, чем недоборщить