Cat lady
Есть такой устоявшийся оборот в английском "crazy cat lady".
Цитата: Даяна від Листопад 20, 2020, 17:01:02Якби в мене були гроші, я б хотіла влаштувати приют на кшалт такого.
Якби в мене були гроші, я б хотіла влаштувати приют на кшалт такого.
Только в трейлер не селись.
Цитувати (виділене)Цитата: Даяна від Листопад 20, 2020, 17:01:02Якби в мене були гроші, я б хотіла влаштувати приют на кшалт такого.Только в трейлер не селись.
Цитата: pozemka від Листопад 20, 2020, 17:48:34Цитата: Охтирка від Листопад 20, 2020, 17:26:44Цитувати (виділене)Цитата: Даяна від Листопад 20, 2020, 17:01:02Якби в мене були гроші, я б хотіла влаштувати приют на кшалт такого.Только в трейлер не селись.Она, кстати, с большим чувством юмора об этом рассказывает. В смысле, о трейлере и переселении.
Цитата: Охтирка від Листопад 20, 2020, 17:26:44Цитувати (виділене)Цитата: Даяна від Листопад 20, 2020, 17:01:02Якби в мене були гроші, я б хотіла влаштувати приют на кшалт такого.Только в трейлер не селись.Она, кстати, с большим чувством юмора об этом рассказывает. В смысле, о трейлере и переселении.
Из чего сие может быть?
Цитата: pozemka від Листопад 21, 2020, 18:39:46Из чего сие может быть?Мало з чого воно може бути. Не купуй цього, та й все.
Заменители – пальмовое масло и другие жиры, в частности, куриный, желтый краситель, эмульгатор, ароматизатор "Сливки"… полное отсутствие молочных жиров… содержание растительных жиров от 84% до 97%…
В Европе нет другого сливочного масла, кроме 82% жирности, а 73 и 69 – это сугубо советская выдумка, чтобы сделать продукт доступнее.
масло сладкосливочное, 72%, 200 г пачка. За 16.90.
Цитата: pozemka від Листопад 21, 2020, 18:39:46масло сладкосливочное, 72%, 200 г пачка. За 16.90.Я так понимаю, что это не законно. Выдавать неправдивый состав продукта.
николай (Гость)этот фальсификат вреден для здоровья,в нормальной стране производитель давно бы сидел.10 час. назад, Буча
Ну и к слову:Цитувати (виділене)В Европе нет другого сливочного масла, кроме 82% жирности, а 73 и 69 – это сугубо советская выдумка, чтобы сделать продукт доступнее.Я и на личном опыте давно уже поняла, что всё, что ниже 82% это не сливочное масло, как бы этот продукт хорошо не выглядел и вкусно не пах. Впрочем, 82% это тоже не гарантия. Если ничего не путаю, мы тут «сливочное масло» уже минимум 3 раза обсуждали )
Справедливости ради, европейские стандарты - не показатель.
Когда масло после заморозки размораживается буквально за 7-10 минут при комнатной температуре, и вот уже бери и мажь, к нему нет вопросов шо воно таке є.
Я діко ізвіняюсь хочу сказати, що український ДСТУ стосовно вершкового масла 72 -78% - абсолютно нормальний. Це є вершкове масло. А от те, що вище - туди додають яловичий жир.Це також стосується кисломолочного сиру. Вище 5% тлущу - там є яловичий жир.У мене подруга - технолог на відомій українській фірмі.Не купуйте майонези жирністю нижче 72%.Не купуйте молоко нижче 2,7%.
Когда масло после заморозки размораживается буквально за 7-10 минут при комнатной температуре,
Цитата: Ксеня від Листопад 21, 2020, 20:02:05Когда масло после заморозки размораживается буквально за 7-10 минут при комнатной температуре, Хм. Это еще по-божески. Ашанское масло 82% было мягкое прямо из холодильника. Не вот совсем мягкое, но резать можно было без проблем, а Яготинское надо изо всех сил колоть ножом, чтобы оно раскололось. Вот тут-то Штирлиц и насторожился. А когда оно еще и на вкус оказалось странным, я поняла, что это бессовестная подделка под сливочное масло.
Блин, но Valio и Anchor вроде же быстро размягчаются?
Блин, но Valio
Цитата: Drakonchik від Листопад 21, 2020, 22:13:58Блин, но Valio и Anchor вроде же быстро размягчаются? Я часто беру Валио, но не замечала, чтобы после морозильника ему бы хватило 7-10 минут для прийти в состояние «мягкое, бери мажь». Обычно минут 20-30 на это уходит.
Быстро это уже упоминавшееся ашановское и волошкове поле.
Славия тоже.
Цитата: Ксеня від Листопад 21, 2020, 22:19:07Славия тоже. Которое Вологодское? Да вроде тоже норм. Мы ща Рудь пользуем. *встревоженно ждёт рецензию*
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.