Я решила утилизовать зелёную стручковую фасоль, пока не пропала.
Обычно я танцую с бубном вокруг этого блюда, типо, режу фасольку на кусочки, отвариваю чуток, аккуратненько перемешиваю, закрываю фольгой, в конце посыпаю сверху луком ещё, но так мне сейчас облом возюкаться, что решила, а фиг с ним, что будет, то будет, в конце концов, ну выброшу.
Бухнула стручки в стеклянную форму, кое-как перемешала с консервированным грибным супом-пюре, добавила сухой жареный лук из банки, и засунула в духовку на 40 минут.
Так как был уже поздний вечер, оставила на завтрашний (то бишь вчерашний уже) ужин.
Сделала лосося в духовке и вот эту кассеролю подала.
Получилось, кстати, неплохо, даже ребёнок сожрал одну порцию и добавки попросил.